?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Guerlain Meteorites Pearls Du Dragon рождество 2012
loulou17
guerlain_meteorites pearls du dragon
Коробочка с новыми рождественскими метеоритами Guerlain внутри оформлена в красных тонах.


guerlain meteorites perles_du_dragon
Вот так выглядит содержимое баночки, доставшейся мне.
guerlain meteorites perles_du_dragon
Как вы видите, больше всего белых шариков. Всех остальных примерно поровну, кроме вишневых, которых в моей баночке оказалось всего 5 штук.
Казалось бы, такой состав шариков должен придавать коже розовый оттенок. Поэтому для сравнения я достала баночку с Perles D'Or (метеоритами-пчелками рождества 2010). Для наглядности я высыпала на руку пыльцу из баночек, не растушевывая ее кистью.
guerlain meteorites perles d'or vs perles du dragon
И вот тут меня ждал сюрприз. На фото слева - Perles D'Or, справа - Perles Du Dragon. Как вы видите, новые метеориты придают коже не розовинку, а золотистое свечение. И это несмотря на сравнительно небольшое количество золотистых шариков. Возможно, золотистые шары мягче, чем розовые, и лучше отдают пигмент, а возможно, что розовинка нивелируется большим количеством белых шариков.
В пудре достаточно много мелких блесток, которые легко смахиваются кистью, и на коже остаются мелкие светоотражающие частички.
perles_du_dragon4
Некоторые шарики мне показались уже знакомыми по предыдущим выпускам лимитированных метеоритов, поэтому я решила сделать сравнение.
perles_du_dragon5
Сравнение показало мне, что многие шарики в новых метеоритах неуникальны:
- сизые идентичны Perles D'Or;
- белые встречаются в большинстве метеоритов;
- розовые уже знакомы нам по Perles De Nuit и Butterfly Pearls;
- тон золотистого шарика перекликается с Butterfly Pearls.
Уникальными оказались вишневые и бледно-золотые шарики. Они не встретились мне ни в одной баночке метеоритов из моей коллекции.
Общее впечатление от метеоритов - Герлен, как всегда, подарил нам еще одну прекрасную лимитку, которая подойдет большинству из нас и станет очередным хитом.


Сколько Метеоритов! :) Уже где-то Рождество продают?

отличный отзыв)спасибо)

Вам спасибо за комментарий! :)

Прекрасный обзор и очень наглядное сравнение! Спасибо за такие подробности. Мне думается, бледно-золотые шарики найдутся в "горошках".

Возможно. К сожалению, горошков не было под рукой, чтобы сравнить. А, может быть, шарики все-таки будут отличаться. Иногда кажется, что вот оно, шарики одинаковые. А если сравнивать их рядом, сразу видно отличие.

Отличный обзор, такое наглядное сравнение.
Все, теперь жду рождества)

Крутой обзор! Спасибо:)

Ух ты, у вас первой увидела обзор новых метеоритов. Интересно, подойдут белоснежкам?

Думаю, что да. :) Они явно светлее пчелок.

Замечательная коллекция!!!))

Спасибо за проделанный анализ! Очень тщательный отзыв :)
Брать их в любом случае буду... Традиция у меня... Да и баночки радуют :)
Но это будет уже третья рождественская коллекция, которая мне не идет :D

А какие 2 были до этого, которые не подошли?

Очень наглядно, а я думала они будут придавать не просто розовый, а красный оттенок. Значит они затепляют лицо в общем эффекте?

Красного там и близко нет. Очень старалась показать на свотче, что общий тон получается теплым золотым, а не розовым, как у пчел.

Ну и слов нет! :) Брать 100%. Всем. :) Спасибо Вам!!

спасибо большое! как раз интересовало сравнение шариков с пчёлами. очень уж похожи всё-таки. но я, как и большинство тех, кто не купил в своё время пчёлы, видимо эти "драконы" всё-таки возьму, раз уж так активно герлен предлагает нам эту сизо-розовую комбинацию %)

Там баночка очень красивая. Да и эффект в целом от пудры неплохой.

Спасибо за обзор! Получилась интересная смесь пчелок и, как мне показалось, бабочек. Возьму обязательно, мне по идее должны подойти хорошо. Хотя баночку могли покрасивее сделать (но это уже личные загоны после замены картонных коробочек на жестянки)

Мне кажется, что это самая красивая баночка из металлических. И, к счастью, крышка не такая тугая, как у авиков. Претензии у меня только ко спонжу. Пуховка гораздо лучше была.

Спасибо за сравнение с пчелами. Красивая коллекция на 5 фото.

Guerlain Christmas 2012, Liu

Пользователь sling сослался на вашу запись в «Guerlain Christmas 2012, Liu» в контексте: [...] - Perles du Dragon, компакт - Wulong (он же черный дракон). Про шарики отлично написано вот здесь [...]

Спасибо за очень интересный отзыв! но решила для себя, что покупать... не буду :)))) разве что только действительно ради вложения денег, ха-ха (действительно, в сети лимитками торгуют по баснословным ценам, сама купила не так давно неопупыри nacre des mers за 2,5к - но уж очень хотелось:))))
А вообще - журнал у вас просто находка!!!! с Вашего позволения зафренжу:)))

Edited at 2012-09-23 08:19 am (UTC)

Да, конечно, если сравнивать метеориты с неопупырями, то у nacre des mers функциональность и полезность на порядок выше. Жаль, что аналога Герлен так и не выпустил. Но покупка рождественских метеоритов - это уже как ритуал. :)
Спасибо за комплимент журналу, я всегда рада новым друзьям. :))